Prodotti sempre freschi
Prodotti sempre freschi
La nascita di Kekoji Lab nel 2022 è il frutto dell'idea innovativa di Davide Belli di creare alimenti provenienti dalla tradizione orientale, rivisitati utilizzando ingredienti locali. Si è lasciato ispirare da ciò che nella nostra tradizione è diverso e sconosciuto, scoprendo invece che questi due mondi, apparentemente opposti, possono incontrarsi perfettamente. Cibo semplice unito a tanta creatività. Il fondatore crede fortemente nel potere curativo della natura e nella necessità di ridurre al minimo gli sprechi alimentari. Lo fa seguendo la stagionalità dei prodotti e dando la preferenza a materie prime locali e varietà tradizionali del territorio, ma soprattutto collaborando con aziende locali che condividono gli stessi valori. Partendo da una particolare fermentazione del riso, si ottiene il Koji, alla base dei prodotti in catalogo: alternative alla salsa di soia, miso artigianali, aglio e limoni neri e molte altre proposte. L'azienda inoltre si contraddistingue per i suoi valori di sostenibilità, con particolare attenzione al riciclo di prodotti di scarto.