
Muffins ai mirtilli
Ricetta veloce e strabuona 💚 Scommetto che la rifarai centinaia di volte
Dettagli
Ingredienti
4 persone Mirtilli neri 125 g Uova medie 1 uovo Burro 60 g Zucchero 125 g Latte 0.25 L Farina 250 g
Suggerimenti
Preparazione
- Mescola le uova con lo zucchero con una frusta elettrica o a mano
- Aggiungi il burro fuso, il latte e la farina. E successivamente sale e lievito
- Prima di incorporare i mirtilli, infarinali e scuoti la farina in eccesso
- Uniscili all'impasto mescolando delicatamente, affinchè non si rompano e colorino l'impasto. Lo faranno in cottura!
- Imburra e infarina i pirottini, che riempirai a ¾ (tre quarti, o poco più della metà)
- Cuocili a 180° in forno preriscaldato per 20'
Modalità di Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Fornito da
