Sfornati dolci: piccoli piaceri unici

Sfornati dolci: piccoli piaceri unici

51 prodotti

    Torte, frolle, biscotti e pasticceria secca sono un piacere per il palato, ma anche un modo per celebrare momenti speciali, o semplicemente per coccolarsi e godersi la vita.

    La pasticceria artigianale è fatta con ingredienti freschi e di qualità, e viene preparata con cura e passione. Questo si sente nel gusto, nella consistenza e nell'aroma, regalandoci un'esperienza sensoriale completa. Coinvolge tutti i sensi, dalla vista con colori e forme, l'olfatto con gli aromi di frutta, cioccolato, crema, e il gusto, conquistato dalla dolcezza, dalla croccantezza o dalla sofficità, con cui l'artista pasticcere esprime la propria creatività e il suo tocco personale.

    Proprio perchè torte, frolle, biscotti e pasticceria secca artigianali sono un simbolo di amore, condivisione e gioia, ho selezionato produttori che utilizzano solo ingredienti freschi, locali, di qualità e meno trasformati possibile, lavorati con attenzione e cura dei dettagli, perchè tu possa sentirlo nel gusto e nell'unicità del prodotto.

    Non te ne pentirai! ❤️

    Nel XVI secolo, Caterina de' Medici, la moglie di Enrico II di Francia, portò con sé una ricetta segreta di pasta frolla, quando arrivò in Francia dall'Italia. La ricetta era stata tramandata di generazione in generazione nella sua famiglia, tant'è che si racconta che Caterina ne fosse molto gelosa nel custodirla. Era una ricetta semplice, ma molto efficace. Era fatta con farina, burro, zucchero e uova, e aveva un sapore delicato e aromatico. Veniva servita ai suoi ospiti durante i ricevimenti e i banchetti, e per questo la pasta frolla divenne rapidamente una delle preparazioni più apprezzate a corte. La ricetta di Caterina de' Medici è ancora oggi tramandata e viene utilizzata per preparare una varietà di dolci, come crostate, biscotti e tartellette.

    51 prodotti
    Visualizzati di recente

    Prodotti sempre freschi

    Ordinati al momento e di stagione