Caseificio Cinquestelle

Caseificio Cinquestelle

0 prodotti
    0 prodotti
    Siamo spiacenti, non ci sono prodotti in questa collezione.

    CASEIFICIO CINQUESTELLE, Castro dei Volsci (FR)

    Il Caseificio Cinque Stelle, nelle campagne di Castro dei Volsci, nasce in una zona del Lazio particolarmente rinomata per l'allevamento di bufale e specializzata nella produzione di mozzarella e formaggi freschi realizzati esclusivamente con latte di bufala, da allevamento locale e raccolto giornalmente. Il processo di produzione si concentra sulla freschezza e sulla realizzazione attraverso metodi tradizionali, come la temperatura di lavorazione a 37°C, la cagliata lasciata a maturare sotto siero per circa 5 ore, la filatura in acqua bollente e infine la formatura e salatura in salamoia. Per questo la mozzarella di bufala va consumata a temperatura ambiente, e nei mesi invernali dopo aver immerso la confezione per circa 15 minuti in acqua bollente. In questo modo si assapora a pieno il gusto del latte in tutta la sua artigianalità.

    Visualizzati di recente

    Prodotti sempre freschi

    Ordinati al momento e di stagione