Caseificio Cinquestelle

Caseificio Cinquestelle

1 prodotto
    1 prodotto

    CASEIFICIO CINQUESTELLE, Castro dei Volsci (FR)

    Il Caseificio Cinque Stelle, nelle campagne di Castro dei Volsci, nasce in una zona del Lazio particolarmente rinomata per l'allevamento di bufale e specializzata nella produzione di mozzarella e formaggi freschi realizzati esclusivamente con latte di bufala, da allevamento locale e raccolto giornalmente. Il processo di produzione si concentra sulla freschezza e sulla realizzazione attraverso metodi tradizionali, come la temperatura di lavorazione a 37°C, la cagliata lasciata a maturare sotto siero per circa 5 ore, la filatura in acqua bollente e infine la formatura e salatura in salamoia. Per questo la mozzarella di bufala va consumata a temperatura ambiente, e nei mesi invernali dopo aver immerso la confezione per circa 15 minuti in acqua bollente. In questo modo si assapora a pieno il gusto del latte in tutta la sua artigianalità.

    Visualizzati di recente

    Prodotti sempre freschi

    Ordinati al momento e di stagione