Prodotti sempre freschi
Prodotti sempre freschi
Anna Rita Giorgi, CEO di Belli Freschi ci tiene a sottolineare che la sua missione è quella di preservare le ricette della tradizione, soprattutto per chi, ricevuta una diagnosi di celiachia, ricerca lo stesso gusto dei prodotti convenzionali. Belli Freschi infatti è un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di alimenti senza glutine, che ha deciso di realizzare ricette tradizionali, che nel sapore si distinguano nettamente dagli alimenti industriali confezionati, replicando il gusto e le consistenze dei prodotti fatti in casa. La gamma spazia dai dolci tradizionali, inclusi quelli delle feste, torte, biscotti, fino a pane e pasta fresca, tutti realizzati con ingredienti selezionati e metodo artigianale di tradizione emiliana. Ogni creazione è frutto di ricerca continua e passione per la qualità, per offrire a celiaci e non, la possibilità di godere dei sapori autentici della cucina italiana. Inoltre, l’azienda è impegnata a mantenere un approccio costantemente sostenibile, privilegiando fornitori locali e riducendo al minimo l'impatto ambientale. Il rispetto delle tradizioni culinarie va di pari passo con l'innovazione e il rispetto per l'ambiente. Benvenuti in un mondo dove l’assenza non è un limite, anzi!