Muffins ai mirtilli
Dolci

Muffins ai mirtilli

Ricetta veloce e strabuona 💚 Scommetto che la rifarai centinaia di volte

Dettagli

Difficoltà Facile Tempo di preparazione 30 minuti Tempo di cottura 30 minuti Adatto a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani. Origine Lazio

Ingredienti

4 persone
Mirtilli neri 125 g
Uova medie 1 uovo
Burro 60 g
Zucchero 125 g
Latte 0.25 L
Farina 250 g
Sale all'arancia di Sicilia bio 130
3,50 € 1 prodotto
Sale all'arancia di sicilia bio 130 q.b.
Lievito 1 bustina

Suggerimenti

Ciotola
Frusta
Pirottini per muffin

Preparazione

  1. Mescola le uova con lo zucchero con una frusta elettrica o a mano
  2. Aggiungi il burro fuso, il latte e la farina. E successivamente sale e lievito
  3. Prima di incorporare i mirtilli, infarinali e scuoti la farina in eccesso
  4. Uniscili all'impasto mescolando delicatamente, affinchè non si rompano e colorino l'impasto. Lo faranno in cottura!
  5. Imburra e infarina i pirottini, che riempirai a ¾ (tre quarti, o poco più della metà)
  6. Cuocili a 180° in forno preriscaldato per 20'

Modalità di Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto

Sviluppato da

Tuduu logo