Carote alle noci
Contorni

Carote alle noci

🔥 Nessuna idea per stasera o poco tempo prima che inizi la tua sigla preferita? Ecco allora una ricettina davvero veloce e versatile. 💡 Tip: è una ricetta per tutto l'anno: servita fredda sul pane tostato per l'estate o con crostini guarniti al miele durante l'inverno. Oppure puoi usare questo contorno come ripieno per tortellini o torte rustiche.

Dettagli

Difficoltà Facile Tempo di preparazione 20 minuti Tempo di cottura 20 minuti Adatto a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani. Origine Basilicata

Ingredienti

1 persone
Carote 3 unità
Noci sgusciate 6 unità
Burro 20 g
Cipolla fresca 0.5 unità
Sale q.b.
Salvia q.b.
Noce moscata q.b.

Suggerimenti

Padella

Preparazione

  1. Lavare e pelare le carote.
  2. Tagliare le carote a rondelle spesse 3mm.
  3. Tagliare finemente la cipolla.
  4. Mettere le carote e la cipolla in una padella con il burro a fuoco medio.
  5. Aggiustare di sale dopo 5 minuti di cottura.
  6. Aggiungere le noci e gli odori a fine cottura.

Altre Informazioni

Queste carote alle noci sono un contorno versatile e veloce da preparare. Ideale per condire gnocchi, piadine o accompagnare uova sode e affettati. Si conservano in frigorifero per massimo 2 giorni.

Modalità di Conservazione

Conservare in frigo fino a 2 giorni. Si può congelare.

Con il supporto di

Tuduu logo