
Carote alle noci
🔥 Nessuna idea per stasera o poco tempo prima che inizi la tua sigla preferita? Ecco allora una ricettina davvero veloce e versatile. 💡 Tip: è una ricetta per tutto l'anno: servita fredda sul pane tostato per l'estate o con crostini guarniti al miele durante l'inverno. Oppure puoi usare questo contorno come ripieno per tortellini o torte rustiche.
Dettagli
Ingredienti
1 persone Carote 3 unità Noci sgusciate 6 unità Burro 20 g Cipolla fresca 0.5 unità Sale q.b. Salvia q.b. Noce moscata q.b.Suggerimenti
Preparazione
- Lavare e pelare le carote.
- Tagliare le carote a rondelle spesse 3mm.
- Tagliare finemente la cipolla.
- Mettere le carote e la cipolla in una padella con il burro a fuoco medio.
- Aggiustare di sale dopo 5 minuti di cottura.
- Aggiungere le noci e gli odori a fine cottura.
Altre Informazioni
Queste carote alle noci sono un contorno versatile e veloce da preparare. Ideale per condire gnocchi, piadine o accompagnare uova sode e affettati. Si conservano in frigorifero per massimo 2 giorni.
Modalità di Conservazione
Conservare in frigo fino a 2 giorni. Si può congelare.
Con il supporto di
